THE MEANING OF LOVE (LIVE ACTION)

Yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga. Hari Selasa tanggal 12 Oktober 2010 saat pelajaran Conversation, kita (XII IPA) sedang menantikan penampilan drama The Meaning of Love. Acara ini sekaligus bersantai sejenak setelah pelajaran Olahraga, jadi adem ademin badan dulu sebentar...

Pemain dalam drama The Meaning of Love ini adalah...

THE CAST

(Kiri - Kanan)
Aloysius Ade Pratama
Erik Wijaya
Edwin Aliwarga
Zita Puti Karina
Kartika Sari Putri
Elsye Sugiarto
Leni Gustini
Maywita Farah (nggak ada diphoto)

Sebenernya aku nggak terlalu mengerti jalan ceritanya. Ini dikarenakan aku belum sempat membaca teks drama mereka. Tapi intinya sih sama dengan tema LOVE, di drama ini lebih cinta kepada keluarga dan cinta kepada teman. Durasinya pun panjang, hampir nyaingin durasi drama My Paradise is You. Tapi bedanya kalau drama ini panjang dan selesai :) sedangkan drama My Paradise is You panjang dan masih sisa satu scene lagi...

Waktu itu yang pegang kamera siapa ya??? Lupa, antara Devi atau Siska deh... Wkwk, ingatan jangka pendek setengah nih...

Lihat aja deh jepretannya, lumayan memuaskan...


Ika lucu banget sih pake piyama nya, dasar deh...

Erik sumpah deh, kayak engko engko, penagih utang




"Halo say, kamu di mana say?" tanya Edwin.

"Baca yang bener coba?!" pinta Leni.

Si Ika tetep aja banci kamera, padahal lagi diarahin ama Zita =="

SUASANA KELAS YANG MENYENANGKAN






Kalian kangen nggak dengan suasana kelas? Kalau aku sih kangen banget... Kapan ya bisa ngerasain kebersamaan di kelas IPA...

Video nya bingung mau upload yang mana, soalnya size nya gede booo,,,

Oh ya mau liat aksi drama yang lain... Yuk...

MY PARADISE IS YOU - Toeng
GOD'S LOVE - Tuuuttt
FRIENDSHIP IS NEVER FLAT - Piiiiippp

Aduh maaf yang teman-teman baru sempat dipublikasikan hari ini. Semoga artikel ini cukup memuaskan hasrat temen-temen dalam mengingat XII IPA

Salam kayang, (emank kayang ya bukan sayang)

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...