FRIENDSHIP IS NEVER FLAT (LIVE ACTION)

"PLEASE READ THIS POSTING! AND LEAVE A LOT OF COMMENT..."

Hari Selasa tanggal 07 September 2010, satu hari sebelum libur Lebaran, XII IPA menonton hiburan drama ketiga sebagai pelajaran terakhir. Drama kali ini dihasilkan oleh Frisca S, dkk. Judul drama mereka adalah FRIENDSHIP IS NEVER FLAT. Anggota kelompok ini terdiri dari :



(Kiri - Kanan)
1. Dedy Martadinata Supriyadi
2. Dionisius Pandu Prasetyo
3. Yohanes Hermawan
4. Lambertus Manduro
5. Melanny Suparman
6. Frisca Sutanto
7. Meiliana
8. Meykelia Gozali

Astaga, ternyata kelompok ini juga 8 orang... Hmmm, aku kira kelompok aku doank yang jumlah anggotanya paling banyak... Ternyata.... wkwkwkwk.... Oh ya, nama yang digunakan dalam drama ini tetap sama seperti yang aslinya, tidak ada perubahan nama.


Scene Awal nih...


Yohanes minta bantuan Pika



Senyum atuh Mei,, udah dikasih bunga mawar merah juga...


Eh, akhirnya Mei-Mei ditembak Yohanes juga (DITERIMA!!!!)


Ada yang suka sama Mei-Mei selain Yohanes... OH NO!!!!


Ikh, si Pika tukang nguping ternyata... Hiiiiiyyy...


Perebutan DEDY... Xixixxii... Dedy mah tetep aja liat ke kamera... ckckck


Wkwkwkwk.... Nggak tahu mau koment apa....


Apakah timbul benih-benih cinta???


Atau cowo ini yang akan membuka hatinya untuk Melanny???


PHOTO-PHOTO LAIN YANG NGGAK KALAH MENARIK


Nonton apa sih mereka? Jadi penasaran... (-_-#)


Double "D"


Para Audience di kelas XII IPA (only XII Science!)


Kasian... Kasian... Kasian... Zita... Zita... Zita...


Gaya aja nih si Pika... ckcckckk

Sayangnya, penampilan mereka nggak sampai habis karena masalah "waktu". Tapi kalau aku sih udah tau akhirnya kayak gimana, hahahah....

Satu lagi dari XII IPA... Drama lagi... Tinggal satu kelompok lagi nih yang belum nampil... Nggak sabar nunggu mereka nampil, hehehehe....

Oya, karena aku belum minta daftar soundtracknya, ntar aja ya aku kasih tahu kalian... Hehehe... Untuk video, aku sudah pesimis duluan, takut gagal... Maaf ya...

Salam Hangat,


Karina Aprillia
7 Responses

  1. Mei-Mei Says:

    Karina... Knp dikasih komentar yg gk2... >.<


  2. Miss Karina Says:

    @dedy: ckckckck...

    @mei: WHAT???? mana yang kamu sebut "nggak2" ???

    Tunjukan padaku...


  3. Mei-Mei Says:

    Ahaha... yg mn ja bleh...
    *Ak jg lupa...*


  4. Miss Karina Says:

    @mei: bzzz, dasar ya mei2... minta aku peluk...
    *mengejar mei2*



  5. Anonim Says:

    gw bru tw ql mei2 punya blog
    ahahaha
    :)

    ya ampun kar~
    gw suka tu ma foto gw yg sweet smile
    >.<
    hihihiii


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...