MY PARADISE IS YOU (LIVE ACTION)


Hari Selasa, tanggal 24 Agustus 2010. Ditampilkanlah DRAMA MY PARADISE IS YOU di depan publik (XII IPA only). Harga tiket gratis... tis...tis... Aku udah deg-deg an banget, takut hasilnya jelek, hhhe... Persiapan sound dan slide presentation sudah siap, tinggal ganti kostum. Lumayanlah hanti kostum sampai 15 menit. Aku minta bantuan temanku, Florencia untuk merekam drama kita dan Devi bagian photo-photo nya. Thanks sangat teman-temanku... Hahaha... Setelah semua siap... Perkenalan para tokoh dimulai.



(Ki-Ka) Lisa, Getha, Siska, Andrew, Royman, Karina, Handi, Anto


The Cast

Royman Taruli Tua as Keenan Elmore
Karina Aprillia as Jilliane Whitney
Andrew Hans Ritdrix as Mr. Alfred
Lisa Maghdalena as Sapphire Augusta
Khrisanto Sanjaya as Nathaniel Tyrell
Handi Wiranata as Arthur Cliff
Fransiska Oktavia as Deandra Terence
Margaretha as Leona Wilson

Gile, namanya aja udah sok "INGGRIS" ya... Kata si Handi, kenapa namanya susah banget sih? Kenapa nggak Tukiyem, Tarjo, dkk. Aku bales aja, "Mana mau drama aku kayak gitu. Merusak citra aku saja... Walau ada yang protes, tetap aja nama itu harus ada. Awalnya kita kesulitan dengan nama itu. Tapi aku biasakan memanggil mereka dengan nama yang sesuai di drama, jadinya udah terbiasa.

Dimulai lah dramaku....


Jam 10.55

Hasil photo jepretan Devi


Dimulailah aksi Keenan

"WHAAT?" sahut Keenan.


Sapphire lagi kasih cangkir ke Keenan


Nathan lagi angkat galon (kosong) wkwkwk



Bergaya dulu akh... Padahal lagi nampil lho...



Bosen liat photo??? Check aja video nya...

video
INI BAGIAN YANG PERTAMA, TERPUTUS...

Untuk bagian kedua, aku upload ntar aja yak... Gagal melulu...

LANJUTIN LIAT PHOTO NYA YUK...


Getha si Ibu Kos


Keenan dikasih nasi goreng sama Sapphire, rupanya Sapphire suka Keenan

Siska jadi NARRATOR dadakan

Mempersiapkan untuk presentasi...


"Good Mornig to Mr Alfred..." sahut Jilliane.

TUKANG POS ALAY!!!


Handi sedang mengurus SOUND



Idih... Pak Ruby ketawa....


Dandan apa dandan Mas???

Bule lagi diapain tuh rambutnya??


Dio dan Dedy... Duo ALAY...

Pasrah... Drama diberhentikan... :((

Dramaku harus berhenti karena waktu pelajaran conversation sudah habis. Sekitar jam 12.02. Padahal tinggal 3 lembar lagi. Rencana, drama ini mau ditampilkan sehabis pulang sekolah. Sayangnya kelas IPA ada praktek, jadinya nggak bisa tampil lagi deh... Tapi katanya, udah bagus kok...

Oh ya, satu hari setelah penampilan drama kita. Aku minta beberapa pendapat teman-temanku tentang drama kemarin. Berikut komentarnya...

Piieendut says


Bagus sih Rin, tapi ada beberapa bagian yang monoton. Misalnya pas Andrew marah sama si ROyman. Di situ terlalu banyak kata-katanya. Jadi, kita yang nonton ngerasa agak boring ^^ Bener tuh kata Erik, kalo mau bikin drama, script sama waktu harus disesuaikan Rin. Kemaren ceritanya jadi ngegantung, aku khan penasaran Rin T.T Royman bagus tuh ekspresinya. Tapi agak lebay juga kadang-kadang. Kamu aktingnya bagus Rin, cocok jadi artis. Tetep kembangin kreatifitas kamu lagi ya Rin... Semangat! Semangat!

Xiang Lie says

Karin, aku sebel akh sama ceritanya...
Abisnya ada yang mati sih :p akakakaka
si Keenan kenapa ga saam Jilliane aja?
Si Sapphire juga kasian tuh :( wkekeke
Tapi yang pasti ceritanya bagus kok dan panjang banget *biasa deh Karina yang bikin* hahaha
Tapi sayang, endingnya jadi nggak ditampilin deh :(
Waktunya kurang sih! Ckckck, Karin, siap-siap bikin cerita buat English Night ya! Akakaka :D
Pokoknya... good job! I LIKE IT *versi Rianti*

Ada juga komentar dari Erik, Meiliana, Maywita (panjang banget satu lembar), Iren sama Pika... Yang ngeselin abis... Masa Pika kasih komentar kayak gini

Pika says

Hanya ingin berkomentar (karena diminta Karin)
Tentang dramamu... yaitu: Jeng... Jeng...
Komentarnya adalah... adalah... ADALAH!!!!
"Tak dapat diungkapkan dengan kata-kata"


"Peace Kar..." sahut Pika....

Kirain aku komentarnya apa... Taunya cuma kayak gitu aja... Tapi nggak apa-apa aku tetap senang... Hahahahha...


Selesai juga akhirnya... Udah gitu gagal upload bagian keduanya lagi... Kasian banget sih diriku... Pokoknya selamat membaca ya...


Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...