Behind The Scene GOD'S LOVE

DUO APRIL(L)IA, "HAI... BACA DAN KASIH KOMENTAR YA!!!"

Setelah dramaku MY PARADISE IS YOU, kini giliran drama kelompok Iren yang awalnya belum ada judul tapi setelah aku berdiskusi dengan Pak Ruby dan Devi, akhirnya ditemukanlah satu judul yang aku pikir cocok untuk drama kelompok Iren. Judulnya God's Love. Memang dalam drama kelompok ini lebih menonjolkan cinta TUHAN YESUS kepada kita UMAT MANUSIA.

Kelompok ini terdiri dari:
1. Devi Christiana
2. Florencia Octa CH
3. Fristalia Widya
4. Jessica Aprilia
5. Michael Ingga Gunawan
6. Michael Kelly Sawlani
7. Putu Christ
8. Rionaldi

Weqqq, ternyata kelompok ini terdiri dari delapan orang juga... Fiuh, berarti kelompokku ada temannya donk... Hahahaha

Proses pembuatan naskahnya pun cukup lama, sepengetahuan aku sih, yang buat naskah nya IREN. Dengan dibantu beberapa teman sekelompoknya, mungkin kesulitannya adalah saat menerjemahkan teks Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris secara kita tuh bukan orang Inggris ya, jadi wajar sajalah kita masih tersendat-sendat dalam proses menterjemahkannya.

Hmm, latihannya pun nggak tanggung-tanggung lagi. Kalau aku khan beberapa kali lah latihan tetapi kelompok ini hanya SATU kali latihan, itu pun SATU hari SEBELUM NAMPIL. Weqqq, aku takjub banget sama mereka. Untungnya saja naskah kelompok mereka nggak kayak aku sampai 20 halaman begitu, kalau mereka hanya 7 halaman (pakai spasi), jadi dikit. Selama mereka latihan aku memantau mereka, ya memberi masukan lah (atau ngerecokin) plus aku meminta izin kepada saudari Floren untuk mengambil beberapa photo latihan mereka. Awalnya Floren nggak ngizin in aku, karena aku "oknum luar". Tapi pas aku ngomong, "Ntar aku photo-photo deh... Buat dokumentasi Behind The Scene nya..." Eh seketika dia berubah pikiran, "Boleh... boleh..." hahaha... Nggak apa-apa lah, yang penting Floren seneng.... Xixixxii

Sebelum latihan, masing-masing anggota disuruh makan siang dulu, agar perut terisi sehingga proses latihan lancar... Aku mah photo-photo sendiri aja... wkwkwkwk... Latihan pun berlangsung, pencarian soundtrack untuk drama ini sudah dilakukan... Untuk setting tempat mereka menggunakan Power Point (canggih khan?)

Oke, langsung aja ya aku tunjukkin hasil jepretan ku... Check them out...



Kelompok yang latihannya KILAT!!!!


Mike dan Rio sedang mempersiapkan soundtrack nih...


Devi bersama naskah


"HIYA... AKU BISA NARI BALET LHO..." teriak Iren.


Frista jadi temen Iren yang baik. Frista emank baik...
"EH DIEM!!! FRISTA MAU NGOMONG!!!!"


Scene 1 pun dimulai, si Mikel jadi Tuhan lho... (nggak percaya? harus percaya!)


"Kamu beda, Ren! Kamu bukan Iren yang aku kenal!" sahut Frista.


"Jangan pergi sayang... Ooooo"
Dengan sadis Mike ngomong, "GoodBye my LOVER..."


"Pak... Minta uang, Pak..."
"OGAH!!!" sahut Putu.


Rio devil nih... Pantes...


Alah Mikel, sok ngelindungin!!!!


Muka Iren lucu! Aktingnya mantap!!! (kayak ngeliat setan beneran ya, Ren?)


Rio! Kamu teh iblis! Ketawa terus... Mike juga samanya!


"Bim salabim jadi apa, PROK... PROK... PROK!!!" kata Mikel.
IREN tetep senyum ngeliat kamera (atau nggak sengaja ya?)

Oh ya, ada beberapa photo seru yang aku jepret meski nggak disengaja, tapi hasilnya OKE PUNYA!!!


Hayooo, ooo, kamu ketahuan....


Nah lho, mereka mau ngapain ya????


Jessy, anak dari Master Limbad, mau mecahin gentong pakai kepala
"Jangan Jes, harganya mahal 25 juta, secara buatan Karina..." (jangan protes!)


Kasian banget ya anak ini, pasti bawaan dosanya berat...


I LIKE THIS PHOTO! TAMPANG MIKEL NGGAK NAHAN!!!


"Buru! Jangan lemes! Take bagian selanjutnya nih..." kata Mikel
"Males akh..." elak Iren.


Aahahahhaa... Narsis tuh yang di belakang!!!

GILA!!! PHOTO INI YANG PALING AKU SUKA!!!! Terasa gimana... gitu....







Akhirnya selesai juga, sekitar jam 4 kurang sudah selesai latihannya. Hari Senin tanggal 30 Agustus 2010 merupakan latihan PERTAMA dan TERAKHIR mereka. Aku pun harus pulang untuk mempersiapkan kamera. Hehehe, langsung liat ke bagian pas mereka tampil ya...

Salam Mamarazzi,



Karina Aprillia
7 Responses

  1. Miss Karina Says:

    Kenapa mei??? ada yang salah???
    atau ada yang lucu?


  2. Mei-Mei Says:

    Lucu...
    *Gk pa2 kn gmbrny bgt... (-_-#)wkwkwk...*


  3. Miss Karina Says:

    ckckckck...

    lucu kok emonya (-_-#)

    wkwkwwk

    jadi bingung sendiri aku...



  4. florencta Says:

    karinaaa
    aku ngakak2 lagi deh liat foto2nya
    itu memalikan banget deh ahhhhhh


  5. Miss Karina Says:

    oya ?
    buset dah dikomenin yang ini
    ahahahhaa :) udah lama juga yah??
    wkwkwk sayang blog nggak ada notif nya, jadi binguung klo ada comment baru atau apa,,, beda sama fb...


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...