PERANG STATUS GOMBAL DIMULAI!!!

Hihihi, entah kenapa hari ini merupakan hari gombal seharian bagi beberapa orang khususnya orang-orang tersebut jebolan dari SCIENCE CLASS. Enggak tahu karena stres akan menghadapi UAS atau karena hal lainnya.

Sebenarnya ini diawali dari adanya social networking yaitu Facebook (FB) yang mana kita dapat mengisi apa yang kita pikirkan dan pada nantinya dijadikan status. Tidak mau ketinggalan, aku kasih status tapi yang bersifat gombal... Hahaha...

Aku memulai dengan status
"~tadi aku ke dokter, terus dikasih resep sama dokternya, pas aku baca, resep obatnya tuh NAMA KAMU...~"

Terus si Jessica Aprilia ikut-ikutan gitu kasih status baru, bunyinya
"Kemarin aku diajak mama untuk check liver, aku bilang nggak bisa, soalnya hati aku sudah dikasih ke kamu"

Wkwkwk, bener-bener gombal, beberapa saat kemudian muncullah Michael Ingga, nggak mau kalah sebagai cowo, dia keluarin kalimat gombalnya...
"
Kemarin aku cek darah.... ternyata gula darah aku tinggi... kata dokter aku kebanyakan liat kamu sih ~"

Beberapa saat kemudian muncullah teman-teman aku dari XII IPA yang ikut nge gombal, mereka adalah Jessica Aprilia, Michael Ingga Gunawan, Leni Gustini, Andrew Hans Ritdrix dan Dedy Martadinata. Nah, kita semua adu-adu gombal nih... Pokoknya gila-gila abis deh... Langsung aja ya, kalimat gombal apa sih yang dikeluarkan sama teman-temanku. Tebak aja deh siapa yang keluarin gombalannya...


"kmren aq ktmu mma km,, aq blang tnte ska brkbun y?? Cz ank tnte dagh mnebarkan benih2 cinta d hatii saiia.. Ckakakaka
"

"Oom,, oom dkter jntung yaa?? Kq ank oom ska bwt jntung saiia dag dig dug duaaar..."

"om spesialis kanker ya?? soalnya ank om udh mengkanker dihati saya stadium akhir"


"papa km tkang selimut yaa?? Abiez km tlah menyelimutii htii Q... Wkwkw"

"kta dkter, aq kna sindrom,, ciri2nya sllu inget km,, sllu mkirin km,, sllu nmpel xm km,,"


"papa km tkang mbe y?? Biez kyana km pke mnyak wangi mbe c.. Wkwwkwk"

"papa km teroris yaa?? Abiez km tlah mengebom hatii Q hngga pcah b'rbu2 keping..
"

"ppa km dkun yaa?? Abiez km tlah memelet hatii Q..
"

"ppa km darwin yaa?? Abiez dy mirip monyet c..."

"kmu buka toko bunga y?? soalny kmu sdh membunga di hati aku
..."

"Ppa kamu pelaut yaaa?? Cz km tlah mengembangkan layar d hatiiku..
"

"km penggemar sm*sh y? Abiez km ska bkin htii Q cenat cenut c...
"

"sejak aq knal km aq jd miliarder..."

"krna Q pnya bermiliar cinta untukmu.. Wkwkwkw"

"kmu itu punya pabrik permen y? soalnny kmu manis bgt sch
"

"kamu jago maen piano ya? soalnya dentingan suara piano itu selalu aku rasakan di hatiku ~"

"kamu bandar narkoba ya? soalnya aku udh ketagihan sama cinta kamu ~
"

"~Papa km pedangdut ya? Soalny km telah menggoyangkan hatiku... :D
"

"papa kamu pemadam kebakaran ya? soalnya kamu telah menyemprot hatiku dengan cinta..."

"Papa km tukang pos ya? Soalny km telah mengirimkan cinta ke hatiku...
"

"papa kamu musisi jazz ya? soalnya susah banget mempelajari isi hatimu..."

"Papa km teroris ya? Soalny km telah menyandera hatiku...
"

"Papa km tukang bangunan yah? soalnya km telah membangunkan cintaku yang telah hilang"


"aku suka sayur segar, seperti cinta km yang selalu segar di hatiku :D"

Dan masih banyak lagi deh, pusing bacanya....

Terus ada yang berkomentar,
Michael Ingga Gunawan
"anak IPA pada gombalers kabeh... wkakakakak ~
"

"kasian news feed orang penuh sama gombal2an anak IPA -____-"


Andrew Hans
"anak ipa ga ad yang waras ya...
"

Florencia Octa CH
"gila neh ya . anak2 IPA pd ngegombal wae -_- wkwkwk XD"

Pokoknya seneng banget deh hari ini, bisa gombal-gombalan sama teman-teman tercinta. Yang aku dapatkan disini adalah, "Apakah kita masih bisa gila-gila an kali ini ke depannya? Kita pasti akan merindukkan saat-saat ini..."

Aduh, kok jadi sendu gini sih bawaannya. Aku pasti akan kangen sama semua teman-temanku, khususnya XII IPA, huft~

Sedih jadinya kalau kita tahu sebentar lagi kita berpisah untuk menggapai impian-impian kita. Teman-teman semangat ya...

All I Just To Say, YOU ARE MY TRUE FRIEND
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...