I WANNA HAVE THIS ONE !



Udah liat kan apa yang aku pengenin akhir-akhir ini. YUP BETUL, KAMU PINTAR! Aku pengen pengen pengen ALBUM VIERRA YANG BARU, LOVE, LOVE & LOVE. Aku sih udah dapat info nya jauh-jauh hari, dan setahu aku rilisnya bulan Februari lalu. Hmm, ada kok di website pramborsfm, ada cuplikan videonya juga. Waaaahhh, makin penasaran pengen denger lagu-lagu dari VIERRA, secara sudah hampir satu terkahir ini mereka tidak mengeluarkan album lagi. Kalau bisa sih satu minggu sekali keluarin album *gila mode on. Tapi sayangnya, sampai saat ini, aku belum berhasil untuk mendapatkan album itu, oh GOD help your children... Akakaka, soalnya aku belum sempat ke HARIKA MUSIC, biasa lah toko langganan aku, secara jadwal aku sibuk banget, dari belajar Matematika, Fisika, UAS kemarin, Ujian Praktek. Eh, baru deh Minggu kemarin aku berhasil mendownload SATU FULL ALBUM VIERRA!!! Excited banget tahu nggak... Dan hari itu juga dan mungkin sampai sekarang, telinga aku tuh dengerin VIERRA VIERRA terus...

Nggak tanggung-tanggung, aku langsung promosiin beberapa lagu Vierra yang belum keluar di media. Pokoknya meski aku nggak dibayar ama VIERRA, tetep donk eksis, biar aja, biar temen-temen aku pada suka. Oke di bawah ini ada gambar track-track isi dari album Vierra yang kedua, check them out!




Setelah semuanya aku dengar, wow, entah kenapa aku hampir menyukai semua lagu Vierra, yup HAMPIR SEMUA... Oh God, bener-bener deh si pembuat lirik dan musik nya tuh sesuai karakter aku. Aku belum tahu siapa yang buat liriknya, apakah Kevin, denger-denger Raka juga buat lirik satu lagu... Wkwkwk, pasti gara-gara ultah aku sama kayak Kevin Aprilio, 7 April, makanya bisa satu hati gitu... *hooeeekkk

Udah tahu kan lagu TAKUT nya VIERRA. Itu aku suka, lagu itu pas banget sama situasi aku yang sedang berpikir "apakah DIA bosan dengan aku?" Jadi nya agak mellow-mellow gitu, bawaannya pengen nangis. Lalu ada lagu yang aku suka, Kesepian, dan ya, lagu itu sukses membuatku tersentuh dan hampir menangis lagi. Dan lagi-lagi aku memikirkan DIA. Beranjak ke track selanjutnya Pertemuan Singkat, yup pertama kali denger, ini lagu apaan, karena aku cuma tahu liriknya aja ya... Biasa-biasa aja sih standard tapi karena LIRIK lagunya itu lho yang nyindir dan nusuk banget, so ya, aku jadi suka juga... << tanda-tanda mulai rakus. Lagu Pertanda Cinta, Hidup Matiku dan Cantik adalah beberapa lagu yang aku suka dan aku rekomendasikan kepada kalian untuk mendengarkan... Khusus lagu CANTIK, aku dedikasikan untuk semua teman-teman cewe kelas XII IPA.

Pokoknya nuansanya LEBIH OKE, dan album ini tuh AKU BANGET!!! Wajib beli deh aku, tadi aku udah telepon ke HARIKA MUSIC, katanya kaset 22 ribu terus kalo CD nya 35 ribu, agak murah juga... Pengen cepet-cepet beli, atau di antara kalian yang mau beliin buat aku? Ya, aku sih OKE OKE aja...

"Kamu cantik bila tersenyum, kamu cantik bila tertawa, kamu cantik luar dan dalam, bersyukurlah pada Nya... VIERRA - CANTIK"

0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...