We Will Shine, We Will Shine...

Like this banget deh iklan KUMON :D I love the children's voice :) Seperti suara malaikat yaaa...

Aku search dan ternyata dalam bentuk mp3 nya pun kurang dari menit lagunya...
Ini nih video youtube nya, yang sudah beredar di televisi-televisi, yuk liat!


Dari segi liriknya pun menarik untuk kita simak... Ini dia liriknya...

The road is full of suprises
But there's always a happy tomorrow
Like a colors of rainbow
We will shine
We will shine
La la la la la la la
We will shine

Mau download lagunya, sok atuh klik di sini... Happy listening guys! Jadi semangat baru untuk menjalani hari yaaa...

Karina Aprillia
13 Responses

  1. buyung gila Says:

    tnks ya udh share lyric and mp3 y :)


  2. Anonim Says:

    Thank you yach buat sharenya



  3. Anonim Says:

    so nice.. :)

    i feel like wanting to be a kid for the second time ..


  4. Anonim Says:

    Andai lagunya panjang


  5. Anonim Says:

    Thanks banget udah share mp3-nya,mampir ke 4shared malah ga ketemu:-D


  6. Rizky Says:

    Hore, hahaha thnks bnget mba...


  7. Anonim Says:

    Thank's yaaaa udah share lagunya....



  8. Anonim Says:

    Sis itu salah liriknya. Seharusnya The world bukan the road trus shrsnya like the colors of a rainbow sisst :) thanks ya for the mp3 songnyaaa


  9. Anonim Says:

    Miss Karina, lagu ini judulnya "I Am" dan lirik ke-tiga seharusnya:
    Like THE colors of a rainbow



My Plurk

My Fav Song, Please Listen...