First Single dari PRINCESS

PRINCESS. Apa yang pertama kali kalian pikirkan ketika membaca PRINCESS? Pasti seorang putri yang cantik jelita nan rupawan. Tapi lain hal nya dengan PRINCESS dalam postingan ini. PRINCESS ini merupakan nama Girl Band yang dibesut oleh pianis grup band Vierra, dia adalah KEVIN APRILIO.

Jujur, aku nggak tahu proses pencarian personilnya, tapi intinya personilnya ini dipilih secara langsung oleh Kevin. PRINCESS ini terdari 5 orang perempuan yang emank cantik sih. Aku sih denger gembar gembornya ya di Twitter. Tapi belum ada tanda-tanda kemunculan di dunia entertaiment ya, wkwk :D mereka tuh latihan vokal sama koreografer dulu dan persiapan mental juga kayaknya sebelum menjadi artis. Secara ini buatan Kevin Aprilio, so jangan dianggap remeh dulu kali.

Eh, hari ini ada postingan dari Kevin Aprilio tentang single pertama dari PRINCESS. Mau denger? Youtube kayaknya udah ada, tapi dari pada pusing liat aja video di bawah ini :D



Untuk mempermudah dalam proses penghafalan lagu :D Oya, judulnya itu JANGAN PERGI.

Aku bermimpi
Dirimu diriku akan bertemu
Di malam ini
Kau datang, kau bawa bunga terindah

(*) Oh, pangeran di mana kamu
Aku ingin terbangun

Reff.
Yang aku ingin hanyalah dirimu saja
Hanyalah cintamu sayang
Kembalilah kepadaku

Jangan kau pergi
Tunggulah sebentar saja
Kita kan bersama lagi
Seperti di saat kita satu

Dulu kau pernah, pernah berjanji
Suatu saat kita akan kembali
Apakah kau akan menepati janjimu itu
Aku di sini menunggumu untuk menjemputku

(*) Oh, pangeran di mana kamu
Aku ingin terbangun

Reff.
Yang aku ingin hanyalah dirimu saja
Hanyalah cintamu sayang
Kembalilah kepadaku

Jangan kau pergi
Tunggulah sebentar saja
Kita kan bersama lagi
Seperti di saat kita satu

Bridge.
Aku dan kamu bisa menjalin cinta kembali

Reff.
Yang aku ingin hanyalah dirimu saja
Hanyalah cintamu sayang
Kembalilah kepadaku

Na na na na
Na na na na
Na na na na

Jangan kau pergi
Tunggulah sebentar saja
Kita kan bersama lagi
Seperti di saat kita satu

Comment :
Lagunya easy listening, untuk pertama kalinya ya boleh lah, nilai 8 dari skala 1-10 :D Pokoknya lagunya nge beat, tapi ada lirik yang tempo nya cepet, wkwk :D hampir mengurungkan niat aku untuk ngapalin, soalnya ya gara-gara temponya itu, tapi good job lah Kevin! Dari liriknya ada satu kalimat yang terdengar samar-samar di telinga aku, haduh2, jadinya belum lengkap deh liriknya. EH, sekarang udah meyakinkan hatiku tentang kata yang samar itu, kata yang samar itu adalah KETEMU, wkwkwk.... Lengkap deh liriknya... TERNYATA, SALAH LAGI!! Bukan KETEMU tapi TERBANGUN!!! Oya, oya, oya, katanya intronya mirip sama Afterschool Blue - Wonder Boy. Menurut kalian gimana lagunya?

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...