Heavy Rotation Indonesia Version!!! Semangat!!!


Kali ini aku akan share lirik Heavy Rotation versi Indonesia. So, jangan aneh kalau misalnya kalian download lagu Heavy Rotation nya JKT48, nada nya sama persis. Ini mah bukan plagiat tapi emank harus begitu dari sananya. Kan ceritanya AKB48 sama JKT48 'kakak-adik'. Entahlah apa sebutannya.

Kita perhatiin dulu deh liriknya... 

1...2...3...4
I want you
I need you
I love you
Di dalam benakku
Keras berbunyi irama myujiku
Heavy Rotation

Seperti popcorn yang meletup-letup
Kata-kata SUKA menari-nari
Wajahmu suaramu selalu kuingat
Membuatku menjadi tergila-gila

Oh senangnya miliki p'rasaan ini
Ku sangat merasa beruntung

I want you...
I need you...
I love you...
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximun High Tention

I want you...
I need you...
I love you...
Di lubuk hatiku
Rasa sayang yang terus menerus meluap
Heavy Rotation

Dalam kehidupan setiap manusia
B'rapa kali bisa rasakan cinta
Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia

Mungkin seperti perasaan
sekuntum bunga saat dia akan mekar

I feel you...
I touch you...
I hold you...
Di dalam mimpiku
Angan-anganku menjadi semakin besar
Oh It's my imagination

I feel you...
I touch you...
I hold you...
Perasaan ini
Ku sangat ingin mengutarakan padamu
Heavy Rotation

Yang selalu ku dengarkan
Favorite song
Seperti lagu yang ku suka

Ku ulang terus tanpa henti
Twenty four hours a day
Oh baby the only request is you

I want you...
I need you...
I love you...
Bertemu denganmu
Semakin dekat jarak di antara kita
Maximun high tention

I want you...
I need you...
I love you...
Di lubuk hatiku
Rasa sayang terus menerus meluap
Heavy Rotation

HEAVY ROTATION 

EVALUASI 

Ya Tuhan, tangan ini pegal karena menulis lirik Heavy Rotation versi Indonesia. Memang sih kebiasaan kalau lagu korea tuh terkadang lirik nya dari awal sampai akhir tuh BEDA nyaris 100%. Nggak kayak Indo, yang diulang-ulang aja terus, hal ini dikarenakan supaya para fans cepat hafal lagunya.

Lain dengan lagu Heavy Rotation ini, bisa kalian lihat, liriknya aja, yang sama cuma bagian reff akhir doank. Lha, semua lirik pengantar nya mah beda-beda. So, ketik semua deh...

Dari lirik nya ini, CERIA. Satu kata yang menggambarkan lagunya. Liriknya cocok, tentang cinta-cintaan. Dan aku suka tentang cintaaaa...

Yang lucu tuh ada kalimat

"Seperti popcorn yang meletup-letup
Kata-kata suka menari-nari" 

Guess what, itu yang buat lirik kayaknya lagi buat popcorn. Sampai-sampai kata popcorn dimasukkan dalam lagu ini. Terus ada satu kalimat lagi yang menyentuh...

"Jika ada satu cinta tak terlupa
Ku akan merasa sangat bahagia"

Intinya, lagu ini cocok untuk menyambut tahun 2012 dengan penuh ceria.

Silahkan download lagunya yaaa...

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...