2012!!! HERE WE ARE!!!

Selamat siang menjelang sore semuanya? http://www.emocutez.com
Bagaimana perasaan kalian hari ini?
Senang kah?
Sedih kah?
Atau merasa biasa saja?

No no no...
Justru kalian patut mengucap syukur kepada Tuhan
Karena apa???
Tau kan???

Tahun Baru telah tiba!!!
2012 kawan!!!
Tinggalkan 2011 http://www.emocutez.com
Sambut tahun 2012 ini!!!!

Tentu dengan penuh semangat??
Betul??
Rasanya kurang afdol jika aku tidak posting blog kesayanganku di hari pertama di tahun 2012, makanya aku cuap cuap apa aja deh, yang penting posting lah...

Kawan, aku lagi sedih nih... http://www.emocutez.com
Orang yang aku harapkan nggak ucapin Happy New Year ke aku
Kira-kira dia ke mana yaaa??

Ada yang tahu? Kalau iya, kasih tau aku ya. Aku hanya ingin tahu, dia masih hidup atau tidak, hahaha http://www.emocutez.com

Yang ucapin ke aku meni dikit pisan euy, sedih dah.. http://www.emocutez.com Tapi terima kasih ya yang sudah ngucapin Happy New Year ke aku, aku appreciate bangettt bangeeetttt

POKOKNYA!!!! Sekali lagi...

HAPPY NEW YEAR 2012!!!

amulet_nymph
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...