Behind The Scene MIRACLE OF STARS PART 2

"SELAMAT MEMBACA... KEEP SMILE, GUYS..."

Hohoho, udah baca belum yang Part 1 nya. Mungkin di Part 2 ini akan lebih menyajikan photo-photo saja deh... Waktunya NARSIS :D hoho... Enjoy it guys... Tau nggak ? Upload photo nya susah payah tauuu ==" Hmm, kayaknya nggak usah semua photo dikasih komentar ya... Kalian lihat saja ya,,, Kalau mau kasih komentar ya monggo di comment...

Susahnya membuat dekorasi tidak membuat anak-anak IPA berdiam diri saja lho. Mereka juga tetep eksis dan masih suka dengan kehadiran kamera. Mau liat? Nih buktinya...





















BERMAIN DENGAN PERALATAN PENDUKUNG DRAMA






Sewaktu proses persiapan drama, tak urung papan tulis penuh dengan coretan, mau lihat ada coretan apa saja? Kalau bisa, dilihat dan dibaca ya :D

ROYMAN'S PICTURE




DIROMBAK DEVI JADINYA...



GAMBAR ROYMAN YANG LAIN




GAMBAR SIAPA NIH ??




MADING BELAKANG



CATATAN KECIL DARI FRISCA














CORET-CORETAN (STRATEGI MELAWAN DANSA)




ATTENTION !




KELAKUAN IPA LAINNYA











































SIAPAKAH SAYA INI?



KALAU INI SIAPA YANG LAGI DIPHOTO?


SIAPAKAH ORANG KUNING INI?


SIAPAKAH SI TUKANG INTIP INI?





















Haduh, banyak banget yah photo nya??? Tapi sudah memuaskan hasrat kalian belum untuk mengingat kelas IPA tercinta.

INGET !!

JANGAN LUPA KASIH KOMENTAR YA!

TERIMA KASIH

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...