AKSI - REAKSI XII IPA TERHADAP KAMERA


"EVERY MOMENT WITH XII SCIENCE IS THE SWEETEST ONE"

Mungkin banyak teman-temanku XII IPA tersayang, ke manakah photo-photo yang pernah tersimpan di kamera Canon ku itu??? Kok nggak di upload-upload... Haha, mungkin aku menahannya sementara waktu, tidak dipublikasikan cepat-cepat karena membuat kenangan kita cepat dilupakan. Makanya, aku memutuskan untuk meng upload ke blog aku, bukan facebook. Soalnya sekalian promosi blog aku gitu :) Mungkin, kenangan yang telah kita buat itu sampai ribuan photo, tapi aku memilihkan photo yang benar-benar bagus untuk dilihat oleh kalian semua. Biarlah, photo=photo ini disukai kalian ya... Oh ya saran aku sih, liat posting an ini sambil dengerin lagu-lagu sedih gtu atau instrumen, ceritanya biar lebih menghayati boooo...


I MISS YOU XII SCIENCE...


PHOTOGENIC XII SCIENCE







JANGAN KE MANA-MANA !!! LIHAT LAGI DONK SELANJUTNYA :)





















ANIMASI XII SCIENCE




PHOTO-PHOTO SEBELUM UJIAN
























PHOTO-PHOTO HARI TERAKHIR SETELAH UN





















Ahahahaa, kurang nggak photonya? Seru nggak? Lucu nggak? Kangen nggak? Oke-oke... Klo mau download, save aja photo nya :)


Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...