JANJI YANG BELUM SEMPAT TERWUJUD

Well, sebenernya aku pernah berjanji (kepada diriku sendiri) untuk membuat 'sesuatu' untuk XII IPA, wkwkwk :D Rencananya sih buat video dokumenter tentang aku dan teman-temanku tercinta. Tapi masalahnya, aku nggak berpengalaman soal yang begini an, hmm, aku sama sekali nggak tau bagaimana caranya membuat video dokumenter. Nah, aku teringkat kakak kelas ku, ko Fangki Meliandy yang waktu itu pernah berhasil membuat film tentang kelasnya. Ya sudah aku kirim dia message lewat FB. Usut punya usut, dia buat tuh video dengan dua aplikasi yaitu Windows Movie Maker dan Cyberlink Power Director. Aku pengen download tuh aplikasi, tapi nggak nemuin sama sekali link nya. So, dia pengen kasih lewat flashdisk pas acara perpisahan :D Aku seneng banget donk... But unfortunately, dia lupa :'( Iyaaaaa, dia lupa bawa flashdisk nya. Ya sudah, meski agak kecewa tapi aku coba ngertiin dia.

Okay, tuh aplikasi nggak dapet, aku belajar aja pakai Windows Movie Maker. Ya Tuhaaaann, susah banget, timing nya, gambarnya, effect nya, buset, nguras emosi banget deh!!! Jadinya aku sebel, nggak jadi jadi weh tuh film dokumenter.

Aku waktu itu ke Bandung, aku beli tuh buku-buku tentang pembuatan video. Tapi, setelah aku membeli, busssseeett, kayaknya tuh buku nggak mengena di hati aku deh, meni susah banget tau nggak. Rencana pake Pinnacle -_- damn! Harus download 2.3 GB! Lama banget tuh, aku download na dibagi ke beberapa sesi aja dah, abis nya banyak banget :) dan akhirnya berhasil untuk didownload dan sampe sekarang, aku belum buka tuh aplikasi :) wkwkwk sayang sekali.

Okay guys, mungkin aku nggak bisa buat film dokumenter tentang XII IPA. Tapi aku udah merubah jadwalku untuk membuat artikel tentang aku dan temanku di blog, sama seperti yang sudah aku lakukan waktu kelas XI IPA.

I hope, ini berhasil. Karena aku sudah tidak berhasil membuat film :'( sorry guys , aku kayaknya nggak bakat deh *nangis gigit buku kompi*

Saatnya obrak abrik photo :) dan well, aku akan buat artikel lagi !

See you

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...