Behind The Scene THE MEANING OF LOVE


Nah melihat gambar di atas. Masih inget nggak nih kita mau bahas apa??? Ayo yang IPA IPA IPAAA...

Hai, hai, ini adalah salah satu artikel yang seharusnya diterbitkan tahun 2010 lalu, tapi karena kesibukan sang blogger, baru sekarang deh sempat diterbitkan. Untung masih punya dan sempat mengabadikan photonya.

Yup, ini tentang drama kelompok terkahir dalam rangka mendapatkan nilai pelajaran Conversation. Yang aku tahu, aku hanya sempat melihat kelompok ini latihan satu kali saja, bareng sama kelompok drama FRIENDSHIP IS NEVER FLAT. Habis itu, aku nggak tau lagi kapan mereka latihan.

Oleh karena itu, untuk dapetin photo mereka lagi latihan pun hanya sedikit dan posisi mereka duduk. Mereka latihan dialog aja... Ya sudah yang penting nanti liat aja performance nya :D

Langsung aja pantengin photo photo mereka latihan. Sorry ya kalo kebanyakan photo si Jangkrik alias Erik Wijaya, soalnya dapetin photo dia susah :)


Lagi latihan dialog nih




Si Ika lagi ngapain tuh? Ade santai amat baca nya...



"Waduh ini dibacanya apa ya?" sahut Erik.


Photo langka Erik Wijaya, full of face... Yeiy!!

Mau inget dengan Behind The Scene drama lainnya ? Klik aja ....

My Paradise is You = di sini
God's Love = di sana
Friendship is Never Flat = di situ


Akaka, dijamin bernostalgia dengan diri kalian masing-masing deh...

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...