STORIES OF XI SCIENCE 2009-2010 PART 3

Ini merupakan PART 3 dari STORIES OF XI SCIENCE 2009-2010, PART 3 di sini bukan Semester 2 melainkan khusus untuk BULAN JUNI. Langsung saja dibaca ya...

Senin – Sabtu, 07 Juni 2010 – 12 Juni 2010

Aku nggak bisa certain kegiatan apa saja yang tengah berlangsung karena masih tahap hari penstabilan setelah satu minggu yang lalu ULUM Semester Genap, mau tahu ceritanya? Klik di sini. Mungkin aku sediakan photo-photo teman-teman kita yang sedang menyelesaikan tugas-tugasnya atau her-hernya.

Yang lain masih ULUM, mereka sudah main catur...

Ini nih, hasil ULUM SEJARAH, bagus-bagus bukan ??


Sebelum ada yang her, mendingan kita photo-photo dulu

Lagi mau her Sejarah nih...


Dimulailah her SEJARAH pun




Yang masih punya utang tugas gambar (atas-bawah : Elsye-Ade)




Suasana lagi her-her an nah, malahan ada yang photo-photo


Lagi mengerjakan tugas yang kurang


Jawaban untuk Her Kimia Essay No 5

Hari Jumat nih...

















Senin – Rabu, 07 Juni 2010 – 09 Juni 2010

Lagi-lagi kedua teman kita terpanggil untuk urusan AFS. Berarti Sarah Amadea dan Sylvania tidak ada di sekolah selama 3 hari, tetapi pada hari Rabu siangnya mereka sudah datang ke sekolah untuk menyapa teman-teman mereka.

Senin - Rabu, 14 Juni 2010 – 16 Juni 2010

OSIS SMA Yos Sudarso Karawang melaksanakan CLASS MEETING yang kedua berupa KASTI dan kelas XI IPA mengeluarkan 2 Tim. Puji Tuhan, XI IPA Tim A berhasil masuk babak final. Yang sudah main sampai akhir adalah Leni, Meyke, Frisca, Florencia, Michael Ingga, Erik, Handi, Dedy, Royman, Putu, Lambertus dan Dio. Terima Kasih semuanya !!! Cerita selengkapnya tentang class meeting kemarin bisa anda lihat di sini untuk hari pertama, kedua dan ketiga

Selasa, 15 Juni 2010

Beberapa anak kelas IPA diundang untuk makan-makan di Hoka Hoka Bento, merayakan ulang tahun Sylvania Franseda yang ke 16 (she’s still young). Untung aja Dedy, Dio dan Rio sigap sehingga kita mendapatkan bangku kosong sebanyak 15 orang. Sylva memesan Paket Hemat dan memesan minuman di KFC. Kita semua bahagia, berikut gambar yang mencerminkan kebahagian kita especially Sylva (yang ulang tahun lah yang seneng).




Makanan siap untuk dimakan









Sabtu, 19 Juni 2010

Pembagian raport sebagai penentu naik atau tidaknya kita. Dan terima kasih Tuhan, XI IPA naik semua. Aku udah khawatir jika ada temanku yang tinggal kelas. Aku nggak mau terjadi seperti itu. Oh ya, untuk rasa hormat kita kepada guru-guru yang sudah mengajar kita. Zita telah membelikan bunga mawar merah putih untuk diberikan kepada guru yang ada di Yosuka. Masing-masing guru mendapat satu bunga saja (jangan serakah ya…). Aku kasih juga photo yang menggambarkan wajah guru-guru kita yang senang mendapat bunga. Jika ada guru yang terlewat mungkin karena beberapa faktor. Pertama, karena guru tersebut sedang melakukan kewajibannya untuk membagikan raport atau yang kedua, memang aku sengaja nggak mau photo beliau, hahahha…










Nilai dan ranking di XI IPA

Sorry ya, klo di bawah nya nggak kasih comment, capai... Maaph ya...

So, inilah akhir dari perjalanan XI IPA selama satu tahun penuh... Jangan lupa kasih comment ya...


Karina Aprillia
5 Responses
  1. Anonim Says:

    pusing w mw kasi comment pha..
    wkwkwk
    yg pzti ccad..


  2. iren ^^ Says:

    hixhix
    rangking gww
    TT


  3. Miss Karina Says:

    @anonim: your name please ????
    gpp yang penting kasih comment...

    @iren: tetap semangat...
    daripada ranking terakhir...
    mau pilih yang mana ???


  4. antonius Says:

    A 11 7 ON.
    cuma 1 kata aja lah
    Baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagussssssss.


  5. Miss Karina Says:

    @pak anton: ckckck... ya udah kalo itu saja...
    saya terima...
    xixixii~


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...