BABAK FINAL CLASS MEETING KASTI

Hari ini, Rabu 16 Juni 2010 merupakan FINAL dari CLASS MEETING KASTI. Rencananya. Sayang, rencana hanya rencana karena hal yang kita inginkan terjadi. Hujan. Ya, hujan membuat aktifitas kita tersendat, salah satunya pelaksanaan FINAL KASTI. Udah gitu, hujannya nggak berhenti-henti. Akhirnya, diputuskan baik XI IPA (A) ataupun XA merupakan juara 1 dalam CLASS MEETING kali ini. Selamat ya!!!



Cuacanya nggak mendukung banget dehhh...



Tempat lompat jauh pun tertutupi oleh air



Hadiah untuk Juara 1



Hadiah untuk Juara 2


Selama mengisi waktu kosong, aku malahan maen UNO bersama teman-temanku yang emank bandar UNO (meyke, anto, handi, dkk). Selain itu, aku cari objek photo. Secara aku itu kurang kerjaan, maen-maen ke kantor guru, eh dapet job dari Bu Sulis. Aku disuruh beli siomay dengan uang lima ribu rupiah. Terus bercanda-canda sama Royman (nggak jelas) pokoknya ketawa-tawa ngelihat orang lain (bener-bener gaje). Dilanjutkan dengan dengar-dengar lagu, habis itu kayaknya udah deh… Pulang.
Segini aja pembahasan dari aku. Lagi pusing mau ngetik apa lagi, yang aku tambahin photo-photonya aja yaaaa…..



Jessy sama Leni lagi gila... Ujan-ujan an sendiri (bukannya dua an?)


Karina Aprillia


2 Responses
  1. Anonim Says:

    yang part 3 dqit amet. tmbahin kar..
    wkwkkwkwkwkw
    ampe part 10 jga bleh..


  2. Miss Karina Says:

    @anonim: your name, please ????

    wah, ntar isi nya tentang apa aja ya ???
    hehehe


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...