BERADAPTASI MELALUI MOPD

Okay, akhirnya aku berniat untuk meng upload dan membuat artikel untuk MOPD yang pernah aku lakukan bersama TIM OSIS aku. Wah udah satu tahun lebih ya, lama banget pastinya :D tapi tenang saja, semua hasil jepretan masih ada di dalam komputer aku. Masalahnya aku nggak bisa cerita panjang lebar tentang kegiatan MOPD waktu itu... Soalnya biasalah faktor ingatan... Lupa nih, wkwkwk, yang penting sih ya, MOPD tahun lalu itu berjalan dengan baik dan lancar seperti jalan tol deh (jadi masih agak tersendat tapi dikit)

MOPD hari pertama itu tanggal 12 Juli 2010, rencananya akan diadakan selama 2 hari, pertama-tama sih diadakan upacara dulu. Ada proses perkenalan dengan guru-guru. Dan juga ada pesan pesan dari teman kita Sylvania Franseda dan Sarah Amadea yang mau nge 'kost' di negera lain :D Yuk dilihat photo-photonya...


Sedang mengheningkan cipta nih

Tak lupa juga murid murid...


Gita, adik Zita Puti Karina sedang membacakan pembukaan UUD

"PANCASILA..." ucap Pak Wahono


Khrisanto adalah siswa yang membawakan Teks Pancasila



Pak Wahono menjadi Pemimpin Upacara tak lupa memberi wejangan

Ini dia Sylva (pegang mic) dan Sarah


Berdoa dimulaii...

Hayo siapa yang nggak berdoaaa???

"Aduh, serasa artis nih, aw aw aw..."


"Salam hangat dan terdahsyat untuk seluruh keluarga YOSUKA!!!"

Dimulailah MOPD, banyak sekali kegiatan yang akan dilakukan. Tapi sebelumnya diberikan pengarahan dulu dan disuruh berkumpul di aula YOSUKA lantai 3.


Ini anak OSIS pada narsis =="

Pak Agus memberikan pengarahan


Hayo perhatikan, jangan pada melamun yaaaa

Hihi, numpang eksis aja deh

Nah ada juga hukuman bagi adik-adik kita yang tidak menyertakan photo 'heboh' di name tag nya yaitu name tag mereka dipajang di mading, wkwkwk :D


Selain itu OSIS mempersiapkan beberapa game untuk adik kelas kita, berikut photo photo yang aku abadikan saat game itu dimulai...


Mempersiapkan game (miss that moment)

Game pertama itu mengenal suara teman-temannya, suaranya itu nggak tanggung tanggung, pakai suara binatang lho, wkwwkwkwk, langsung saja liat photonya ya...


Ayo ayo pakai penutup matanya (penutup mata dadakan)


Wkwkwk, semua sudah berlapis kain merah

Aduh kasian sekali anak ini,,, Mana mama nya ya?

Di bawah ini merupakan photo photo hasil karya anak-anak dalam permainan 'apa-ya-namanya'














Karena OSIS sirik, dan merasa nggak sreg kalau mereka nggak photo-photo. Akhirnya, photo-photo deh OSIS... Hahaha, dasar nggak tau sikon, jepret aja bleeehhh...


Nah, kegiatan ini berakhir juga, ditutup doa oleh Erwin Gutawa eh Erwin Adinata Wijaya... Ya ampun ketauan nggak pernah doa nih... Lucu jadinya...


Terakhir aku kasih photo Florencia Octa Christian, yang pasti suka diphoto dan kena photo :)


Okay, cukup sekian dan terima kasih...
Nggak deng, aduh kayaknya artikel ini sama sekali nggak mengesankan ya? Maafkan aku, kemampuan ku sepertinya hilang :( ceileeee... Semagat!

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...