Hari Terakhir OSPEK = Harinya Attraction 2011

Hari terkahir! HARI TERAKHIR!! HUAAAA!!! ASYIK BOOO...

Kumpul jam 7.30 di tempat yang sama seperti kemarin, STUPA. Tetep dimarah-marahin lagi dan yah begitulah, hampir sama seperti kemarin. Bedanya, hari ini nggak ada INDOOR nya, So, aku diem terus di basecamp panitia. Ketemu lagi sama ci Revina, ngobrol-ngobrol, ketawa-ketawa. Oh ya, aku ada di sana sampai akhir acara. Ternyata lumayan banyak juga yang bermasalah dengan kesehatan. Sehingga tim Batara Aswin (tim medic) sibuk...

Ada acara satu sesi yang diisi oleh BIMA. Di situ, aku mendengar para Bima menyuruh menyanyikan lagu Mars Falkutas Ekonomi, berulang-ulang kali dengan suara lantang. Kayaknya, sebagian dari mereka udah pada hafal deh, kalo aku? Jangan harap hafal deh, haha :D Aku dapat teks nya nih, kayak gini :D

MARS FALKUTAS EKONOMI

Gegap gempita di dada
Panji kuning benderang
Tegap menopang cita-cita luhur
Falkutas Ekonomi Unika Parahyangan,
jayalah Ekonomi, Jayalah Ekonomi
sepanjang masa!!!

Perkenalan tiap tiap orang yang menjadi panitia dari Attraction 2011. Seperti biasa, demi menjaga gengsi ya booo, habis marah-marah, muka serem, masa BIMA tiba-tiba baik gtu? Nggak! Tetep aja stay cool, tampang galak, dan yang perkenalan cuma pimpinan BIMA sama wakil BIMA doank, please deh, oke oke, akting, inget akting :D

Terakhir, photo-photo :D aku mah nggak photo-photo, soalnya tempatnya panas booo...

Pulang. Dan santai... Btw, makan siangnya sama GOKANA. Enak. Asyik. Bergizi. *so nice donk?

Karina Aprillia

1 Response
  1. Anonim Says:

    Somehow I found your blog from google. Your stories remind me of myself, there, in Akun Unpar, 6 or 7 years ago. Aktif di HMPSA is a must! :)
    Have a nice campus life!
    -alumni 2005-


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...