Full Indoor Means That NO SUNSHINE!!!

Halleluya, ahhh, Halleluya yuuuu, saya makin cinta Yesus, thanks God untuk hari Sabtu kemarin. Soalnya intensitas waktu kegiatan di outdoor sangatlah dikit, mungkin hanya 10% saja. Itu artinya, saya bebas dari kekhawatiran saya terkena sinar matahari, ouwwwooo baby... Seneng banget deh Sabtu kemarin, masa berjaya nya diriku :) ah asyik dah...

Oh ya, postingan ini terjadi saat OSPEK hari ketiga di UNPAR, Sabtu 13 Agustus 2011. Hihi, seperti biasa, pagi-pagi kita disuruh kumpul di depan GSG jam 7 pagi. Nah, kita diabsen dan penentuan ketua, pandawa 16 diketuai oleh Albertus _______ *lupa. Nah, tak lupa juga kita mengeluarkan makanan dan minuman yang memang harus dibawa, seperti yang tertera di postingan lalu *kalau ada ya* Karena saat itu kita nggak bawa hp, otomatis aku nggak tau waktu. Intinya setelah diabsen dan diatur barisan, akhirnya kita dibawa kabur. Jalan. Jalan. Jalan. Tiba juga di Gedung 9 alias Gedung Ekonomi. Tahu nggak kawan, kita suruh naek tangga dari lantai satu ke lantai delapan, tempat di mana aula berada dengan naik tangga. Nggak kebayang kan beratus-ratus anak kalau pake lift. Nah ini nih, katanya yang istimewa di Gedung 9 itu adanya lift lho, kapan-kapan coba ah... Bagi aku sendiri, buset, cape nya ueeedddaaannn tenan booo, cape, ngos-ngosan, serasa mau mati, napas terputus-putus, kaki tak kuat menopang tubuh, nyaris jatuh, huuuuuu, gilaaaa olahraga pagi yang sangat menyebalkan! Tapi gak apa, latihan sebelum waktu kuliah dimulai euy...

Sampai di lantai 8, kita akan masuk ke dalam aula. Sebelum masuk, kita harus menyerahkan makanan dan minuman yang telah dibawa kepada ARJUNA, mereka udah stand by aja tuh di depan pintu masuk. Dan masuk ke aula, kita dibariskan sesuai dengan jurusan masing-masing. Ada Akuntansi, Management, D3 Management dan Ekonomi Pembangunan.

Disambutlah oleh MC dan kata sambutan pertama oleh Ibu Dekan kita. Dan aku dapet informasi kalau anak Ekonomi tahun ini tuh ya enam ratus sepuluh orang, sekitar itu lah. Untuk Akuntansi sendiri sih ada dua ratus lima puluh satu orang, hehe, kalo nggak salah ya...

Di Aula ini kita diterima secara resmi jadi anak Falkutas Ekonomi euyyy, huuuaaaa, cikicciww... Setelah perkenalan dosen-dosen dan de el el nya, komposisi dari Falkutas Ekonomi, kita nih ya kita, dipisahin dari jurusan-jurusan lainnya. Akuntansi dengan NPM 3 digit terakhir dari 001 sampai 180 masuk ke ruang 9803, sedangan 181 sampai 251 masuk ke ruang 9805.

Huuaaaa, pokoknya di sini sampai sore deh. Pokoknya seru. Dikasih bimbingan Effective Learning. Mantap nya sih duduk terus lah ya, tapi gak apa-apa, yang penting NO SUNSHINE.

Sebelum pulang, kumpul dulu sama PunaKawan, photo-photo, kasih tugas, tak lupa juga dibentak sayang oleh BIMA, wkwk :D pulang deh, sayonara-sayonara, sayo nara BIMA eh panas...

Pulang ke kosan dan....

WAKTUNYA SANTAI

MINGGU

HARINYA TUHAN DAN HARINYA KARINA UNTUK SANTAI

------------------------END OF WORK BABY------------------------------

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...