Yang ku tunggu datang juga...

Seneng !!!! http://www.emocutez.com Satu kata yang menggambarkan perasaan ku saat ini. Karena buku hasil beli secara online melalui bukabuku.com datang jugaaaaa... Setelah penantian nyaris dua minggu. Baru dua minggu sih, jadinya nggak menjadi beban juga... Tapi masalahnya kenapa hari Sabtu dan Minggu ditetapkan sebagai bukan hari kerja mereka, padahal aku sangat mengharapkan, buku itu bisa tiba lebih awal. Sayang sekali. http://www.emocutez.com Tapi tak apa, karena hari ini. Ya, hari ini! 26 Maret 2012, datang juga tuh buku, diantarkan via JNE. Asyik, asyik...

Aku pesan 2 buah novel. Yang pertama buku lama, judulnya BIRU karangan Agnes Jessica.



Finally, seri PELANGI dari Agnes Jessica lengkap juga. Yup, aku sudah punya buku beliau dengan judul MERAH, JINGGA, KUNING, HIJAU, NILA dan UNGU. Sayang karena ada faktor tertentu entah apa itu, aku baru punya kesempatan untuk memiliki buku BIRU ini. Bangga banget aku tuh... http://www.emocutez.com Hahaha...

Buku kedua yang aku beli adalah SUNSHINE BECOMES YOU karya ILANA TAN !!! ENG... ING... ENG...



Buku yang aku rekomendasikan ke teman-temanku tapi belum sempat beli sendiri. Ihik... Kasihan sekali, tapi akhirnya, dapet juga deh...

Yang spesial dari buku ini, aku mendapat tanda tangan dari pengarangnya ILANA TAN sendiri. Yang aku sesalin, kenapa nggak tanda tangan di buku nya langsung, tapi kertas terpisah, kan serasa gimana gitu... http://www.emocutez.com

Tapi tak apa, dari pada tidak sama sekali.

Pengen langsung baca, tapi... Internet ini lebih menarik, http://www.emocutez.com maaf dulu ya.

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...