TAK SABAR AKU...

WAAAHHH,, novel terbaru Stephanie Zen, salah satu pengarang favorit aku... Huft, padahal baru kemarin aku beli novel dia yang judulnya Badminton Freak. Secara aku hampir setahun vakum nggak beli buku novel apa-apa... You know lah, gara-gara mau menghadapi ujian, hehhe... Sekalinya beli,,, wah kalap mode on deh...
Nah pas liat blog nya Stephz eh dia mau meluncurkan buku terbaru nya, judulnya Perhaps You...

Ikh, pokoknya nggak sabar buat beli dan baca deh... Liat aja dulu deh covernya...



Harga??? Katanya sih Rp 49.000 wkwkwkk, lumayanlah... Pokoknya nggak sabar buat baca deh... Hmm, ada yang mau beli in aku buku ini? Kalau ada, silahkan saja... Dengan senang hati :))
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...