JEPRAT JEPRET PERPISAHAN

Hmm, karena aku (Karina) sebagai tamu kehormatan, so pasti aku jadi agak malas untuk mengambil photo-photo. So, aku minta bantuan OSIS yang juga merupakan adik kelas aku, Stevan. Ada satu alasan lagi sih kenapa aku nggak mau photo-photo. Haha, ini gara-gara aku pakai high heels, capai boooo http://www.cute-smiley.com

Oke deh, langsung aja ya lihat hasil jepretannya :) selalu blur, tak bagus, untung diedit sana sini, jadi lumayan baguslah... http://www.cute-smiley.com


Bergaya dulu ya...


Pak Yofi memberikan kata sambutan, hmm agak ngantuk http://www.cute-smiley.com


Saat aku membawakan pidato kata sambutan -_- ahahaa malu abis http://www.cute-smiley.com



Nah inilah para tamu kita...


Pak Edih sedang memberitahukan pengumuman


Pembagian fiala eh PIALA


Florencia terlihat sangat senang...


Penampilan Yosua Timisela


Nah ini nih, dua orang sukses...


Me and my friend


Ayo Pak, Bu, Semuanya!!! Bergaya!!!


I will miss this moment :'(

Beberapa di bawah ini adalah photo aku bersama teman-temanku















Ini adalah photo saat Devi dan Florencia perform






Bergaya bersama satpam sekolah, Pak Fransiskus



Nah itu tuh photo yang sempat diabadikan dan menurut aku tuh bagus... Hoho... Ntar aku upload juga di facebook...

Karina Aprillia
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...