MY CHRISTMAS

Hanya mau share photo aku saat merayakan Natal di gereja ku. Rencananya sih nggak mau photo-photo sendiri, tapi karena aku pengen dapet scene photo bareng bersama keyboard yang sering aku pencet tiap minggu, ya dapet deh photo nya...


Nah, photo yang kedua latar nya itu ada di tangga. Kayaknya asyik aja photo di tangga. Here is it...


Nah, segitu saja photo aku, wkwkwk... ceritanya kan aku lagi narsis tea... :D
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...