Lagunya mengingatku dengan si dia... °•(>̯┌┐<)•°

Lagi suka sama lagunya Asmirandah yang judulnya Aku Jatuh Hati nih... Katanya sih lagunya dibuat oleh Asmirandahnya sendiri. Recommended banget sih, apalagi kalau kalian lagi polling in loph... http://www.emocutez.com

Langsung aja download dan aku kasih liriknya terus kita nyanyi bareng-bareng... Wokeeee??


Seiring waktu yang t'lah kujalani bersamamu
Ku s'lalu merasakan rasa bahagia denganmu

(*) Setiap hari kau temani aku dengan senyummu
Dan hanya dirimu yang membuatku semakin cinta

Reff.
Aku jatuh hati
Jatuh hati padamu
Aku jatuh cinta
Jatuh cinta padamu

Aku pun melayang
Melayang di angkasa
Karena ku t'lah dapatkan
mendapatkan hatimu

Back to (*) - Reff

Bridge.
Kau membuat hatiku berbunga
Dengan semua cinta yang kau beri
Kau membuat aku terbang...

Back to Reff

Hiyaaaa... Lagunya bagus banget kan... Hahaha, saatnya promosi ke teman-temin. Pokoknya dengan lirik sederhana namun menyentuh hati banget dan make sense lah. Lagu ini membuatku teringat dengan seseorang yang di sana. Hmm... Tuh kan jadi kangeeeeennn... http://www.emocutez.com

Karina Aprillia

0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...