VIERRA - TAKUT

Ku tahu kamu bosan
Ku tahu kamu jenuh
Ku tahu kamu
Tak tahan lagi

Ini semua salahku
Ini semua sebabku
Ku tahu kamu
Tak tahan lagi

Jangan sedih jangan sedih
Aku pasti setia

Aku takut kamu pergi
Kamu hilang kamu sakit
Aku ingin kau di sini
Di sampingku selamanya

Jangan takut jangan sedih
Aku pasti setia

Aku takut kamu pergi
Kamu hilang kamu sakit
Aku ingin kau di sini
Di sampingku selamanya

Aku ingin kau di sini
Di sampingku selamanya

Aku takut (jangan takut) kamu pergi (takkan pergi)
Kamu hilang (ooowww) kamu sakit
Aku ingin (aku juga) kau di sini (bersamamu)
Di sampingku (di sampingmu) selamanya

Comment :
Ini lagu rekomendasi dari seorang temanku, Dio, dia tahu aku penggemar Vierra, makanya dia kasih tahu lagu terbaru dari Vierra. Penasaran banget donk pastinya, gimana sih lagunya... Hahahhaa... Hari ini aku langsung download, dan wow, emank enak banget... aku langsung jatuh cinta sama lirik lagunya, sama alunan lagunya, sama dentingan piano nya... Oh my God, aku suka banget.... :D lagu ini wajib didengar deh, bagi pecinta slow... oya, ada suara cowo nya, nggak tahu suara siapa, biasanya sih si Tryan... Oke2, coba-coba aja... :D

4 Responses
  1. piiee's Says:

    hmm
    lagunya emang bagus sihh
    pas dgr gw blgnya "copycat"
    tp emx pas ud d dgrin trnyata lagunya enak :)
    renyah , gurih :p


  2. Miss Karina Says:

    emank enak khan...
    ahahahaha
    :D
    biarin lah disebut "copycat"
    yang penting enak
    liriknya mengena...
    ooooouuwooo



  3. Miss Karina Says:

    wkwkwk
    :p
    jadi pengen nyanyi... wkwkwk


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...