ZIGAS - SAHABAT JADI CINTA

Haloo... haloo.. Udah lama banget kayaknya aku nggak posting di blog aku sendiri. Rindu banget... Aku nggak bisa soalnya aku lagi sibuk-sibuknya nih, ada acara sekolah, ada Olympide... Tapi tenang aja ! Dalam waktu dekat ini aku akan share semuanya sama kamu, blog... hohoho... Aku sekarang lagi suka sama sebuah lagu, aku pertama kali denger kayaknya enak banget apalagi pas lagi nonton Angel's Diary (program TV di Trans TV) eh, sekali denger langsung ketagihan... Heeem, aku kasih deh liriknya yang pasti kayaknya mengena banget... Pengen banget ada yang nyanyiin lagu ni pas English Night...

Ku hantarkan bak di pelataran
Hati yang temaran
Matamu juga mata mataku
Ada hasrat yang mungkin terlarang

[*]
Satu kata yang sulit terucap
Hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
Perasaanku berubah jadi cinta

[**]
Tak bisa hatiku merafikan cinta
Karena cinta tersirat bukan tersurat
Meski bibirku terus berkata tidak
Mataku terus pancarkan sinarnya

Ku dapati diri makin tersesat
Saat kita bersama
Desah nafas yang tak bisa teruskan
persahabatan jadi cinta

Back to [*][**]

[***]
Apa yang kita kini tengah rasakan
Mengapakah kita coba persatukan
Mungkin cobaan untuk persahabatan
Atau mungkin sebuah takdir Tuhan

Back to [**][***] 2x

Wew, seru khan liriknya... Pokoknya ini dulu deh yang aku post, yang lainnya menunggu ya... See you next time... Luph you all...
0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...