AT SCHOOL

At 06.30 a.m

Sampai di sekolah, masuk ke kelas dah ditodong anak-anak liat pr matematika yang susahnya minta ampun. Untung aja aku dah kerjaen. Abis itu aku kasihin aja deh pr matematikanya, kasihan mereka, tampang mereka dah pasrah… Aku ke kantor guru dulu, ambil buku absent terus cooption pengumuman design competition dari mading. Rencananya mau diganti dengan yang baru dan fresh. Buru-buru balik ke kelas, terus ambil kertas design competition yang baru terus ke kantor minta isolasi dan tempelin ke mading. Satu tugas lagi udah selesai.


At 07.00 a.m

Matematika dibahas dan dari 4 soal aku cuma betul dua dan salah dua. Hahaha…. Fiuh…. Abis itu dilanjutin ama pembahasan lingkaran yang lainnya. Sumpah aku tuh nggak ngerti. Huhhhuuuu…. Pak Maman manggil suruh aksos, tapi akhirnya nggak jadi soalnya kita (aku dan Sylva) kelamaan, jadinya Pak Maman nyuruh anak kelas 3 deh (mudah-mudahan nggak marah deh) Pelajaran matematika selesai dan ada pr. Huh… sebel… Kapan bisa tenang hidup ini ????

At 08.30 a.m

Mr. Harry Potter masuk, sebuah kepetakaan muncul. Beliau datang dengan soal-soal andalan fisikanya, sampai anak-anak XI IPA bertekuk telinga karena tidak bisa mengerjakan, tapi bukan anak IPA namanya kalau nggak bisa ngerjain. Bisa juga sih dikerjain ama …. Mr. Harry sendiri…. Hahahahha

At. 09.15 a.m

Break time. Aku nggak jajan apa-apa.

At 09.30

Belajar fisika lagi, cape… males….

At 10.15

Biology time…. Tapi Pak Agus nggak ada, yahhhh…. jadinya soal-soal deh, tapi tenang dikerjain kok… Yang lain malah maen tepok2an (I don’t know what is the name of the game)… aku juga maen bentar. Alhasil, merahlah tanganku… hahaha… memar-memar dikitlah

At 11.45 a.m

Break time part 2, jalan-jalan ke kantor gur. Ketemu pak ST, minta karya tulis buat inventum. Abis itu nggak jajan lagi deh, gara-gara manggilin anak kelas XC, pertama Ria tapi karena nggak masuk panggil Rio. Jalan-jalan aja terus

At 12.00 a.m

Pelajaran BK, Ibu Phytria kagak ada, tapi ada tugas, aku nulis di papan tulis. Jadinya, aku belum nulis ama sekali,,, hahahaha….

At 12.50 p.m

Pulang. Rencana mau kerjain Laporan retret, gara-gara mau ujan nggak jadi. Dan go home deh… Nggak ada temen, sial ! takut ama preman di klari, tapi fiuuuhhh, nyampe ke home dengan selamat.

At 15.00 p.m

Makan dengan sayur kodok, my dad and my mom nggak ada di home, sebel…. gimana dengan anakmu yang cantik ini, hahaha….

At 15.30 p.m

kerjaen tugas sambil buka FB dan masukin blog…


----------------Finished of the day---------------

0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...