I Love.... Iklan Pocari Sweat Terbaru

Sudah beberapa waktu ini, ada satu iklan yang mana jika iklan itu diputar, otomatis aku ingin memperbesar volumenya. Ya, iklan itu adalah iklan Pocari Sweat. Terbaru. Yang aku liat pertama kali hmm, bukan liat sih, dengar. Aku langsung jatuh hati sama lagunya. Hmm, entah kenapa Pocari Sweat gemar menggunakan lagu bahasa Jepang. It's okay sih, toh aku nya juga suka sih...
Ternyata ooh ternyata, memang di Jepang sana ada lagunya yang dinyanyikan oleh AKB48, sedangkan yang di Indonesia itu namanya JKT48. Aku masih menelusuri arti JKT, masa artinya JaKarTa??? ckckck penasaran banget akhirnya aku googling deh, eh ketemu juga lagunya. Judulnya Heavy Rotation. Untuk diiklan ini, katanya sih dinyanyiin langsung sama JKT48 nya... Emank sih kerasa banget beda suaranya :D

Nih, mau liat iklan Pocari Sweat terbaru, udah aku sisipin Video nya dari You Tube. Selamat melihat!



Lirik lagunya tuh kayak gini (sama seperti iklan)

1,2,3,4!
I want you!
I need you!
I love you!
Atama no naka
Gangan natteru myuujikku
Hebii rooteeshon

Berkeringat bersama mengejar mimpi
Selalu, POCARI SWEAT!
GO ION!

Aku pengen banget mempelajari gerakannya, tapi cepet banget yah keliatannya, cuma huruf yang terakhir aja, ngebentuk E (kayaknya)

Okay segitu aja yaa sharingan dari aku, semoga menginspirasi kalian semua...

Untuk info siapa JKT48, aku dapetin situs resmi nya di sini.

N.B : Kamar kost ku backsoundnya AKB48 - Heavy Rotation, alias berissssiikkk bangett!!!!

Karina Aprillia
5 Responses
  1. Rio BuLL~ Says:

    liat aja music video nya kar! seksi abis :D


  2. Miss Karina Says:

    ahahaha, aku mah liat yang live nya, kwkwkwk AKB48 !!!! huaaa >< jadi suka euy iooo


  3. Rio BuLL~ Says:

    oia, trus liat lg yg Baby Baby Baby!
    seksiiii boo >.<
    ngiler @_@~
    wkwk
    mau link nya?


  4. Miss Karina Says:

    boleh deh boleh
    lagian lagu AKB48 bagus2 nggak? kalau ya pengen aku dunlud semuanya :p


  5. Rio BuLL~ Says:

    bagus kok....
    tapi PV nya seksi smua.. PV = MV = Music Video :D


My Plurk

My Fav Song, Please Listen...