THE PRAYER

Beberapa saat lalu, aku bersama kelompokku yang terdiri dari : Devi, Elsye, Frisca, Fransisca, Florencia dan Sylva ada tes seni music... Bawain satu lagu daerah dan lagu pop, lagu daerah kita memilih lagu MANUK DADALI dan untuk lagu pop pertama kita bingung mau nyanyi lagu apa. Ada Vierra, Rio Febrian, Glenn Fredly dsb sudah masuk ke dalam list kelompok kita. Pertama kita udah latihan lagu Beauty and The Beast nya Celine Dion. Udah latihan, udah bagi2 bagian, tapi ternyata, Devi kasih tantangan untuk nyanyiin lagu The Prayer. Fiuh, susah juga. Tapi pada akhirnya kita bisa menyanyikan nya dengan LUMAYAN sempurna daripada LUMANYUN...

Seneng juga sih bisa satu kelompok ama Devi, hahahaha.. Enak nyanyi bareng dia.. Ngomomng-ngomong karena aku jadi suka lagu The Prayer makanya aku masukin ke blog aku...


THE PRAYER

Josh Gorban, Celine Dion, Charlotte Church & Andrea Boccelli


I pray you’ll be our eyes

And watch us where we go

And help us to be wise

In times when we don’t know

Let this be our prayer

As we go our way

Lead us to a place

Guide us with your Grace

To a place where we’ll be safe

La luce che tu dai

I pray we’ll find your light

Nel cuore restera

And hold it in our hearts

A ricordarci che

When stars go out each night

L’eterna stella sei

In times when we don’t know

Nella mia preghiera

Let this be our prayer

Quanta fede c’e

When shadows fill our day

Lead us to a place

Guide us with your grace

Give us faith so we’ll be safe.

Sogniamo un mondo senza piu violenza

Un mondo di giustizia e di speranza

Ognuno dia la mano al suo vicino

Simbolo di pace e di fraternita

La forza che ci dai

We ask that life be kind

E’il desiderio che

And watch us from above

Ognuno trovi amore

We hope each soul will find

Intorno e dentro a se

Another soul to love

Let this be our prayer

Let this be our prayer

Just like every child

Just like every child

Needs to find a place,

Guide us with your grace

Give us faith so we’ll be safe

E la fede che

Hai acceso in noi

Sento che ci salvera


Heem, nyanyiin bahasa lainnya (aku nggak tahu bahasa apa, lupa) tentu saja nggak semuanya. Devi bagian Sogniamo un mondo senza piu violenza , Un mondo di giustizia e di speranza, Ognuno dia la mano al suo vicino, Simbolo di pace e di fraternita. Dia emang hebat ngambil suara tingginya.. Two thumbs for her... Ada juga tes ritmik... tak..tak...tak...tak..........tak.....

Wkwkwk.... Jadi inget terus, aku cuma dapet 85. Tapi Puji Tuhan....

Tadi ada futsal di sekolah aku, dan aku beserta temen2 OSIS jualan. Dan Thanks God semua berjalan dengan lancar....

0 Responses

My Plurk

My Fav Song, Please Listen...